乳木果油是什么?

作者:dunoonadmin发布时间:2019—06—06

   乳木果油它可以作为主角出现也可以作为配角出现,我们可能在不少化妆品成分表中已经见过它,那你知道乳木果油是什么吗?
   乳木果油又叫做雪亚脂,是一种天然植物油,它来源于非洲几内亚等地区热带雨林中特有的乳油木。乳油木是隶属山榄科、牛油果属的一种树木,可长至15米左右,于每年9月份果实成熟,果实含有丰富油脂,乳木果油就是从果实的果核中提取的。
   乳木果油提取即可以通过传统手工榨油,将乳油木果实去果皮,敲开果核,剥出种仁,然后用火烤热后放于臼内捣碎压榨出油脂。初榨的油脂即是非洲当地居民的粮食,也可用作化妆品,可直接使用或者将其精炼后使用。不少品牌的化妆品使用精炼后的乳木果油。
   乳木果油有什么功效呢?除却上边说的可以食用营养价值丰富,这里我们讲下用于护肤乳木果油有什么功效?乳木果油对皮肤无刺激,比较安全不易引起不良反应,这也是许多品牌化妆品用它作原料的原因之一,乳木果油还富含多种维生素,可深层滋润肌肤,长久保湿,恢复肌肤弹性,愈合修复性能也很好,能加快晒伤、湿疹等皮肤的恢复。
   FOUFOUR是来源于法国马赛的马赛皂品牌。FOUFOUR马赛皂添加珍贵植物油成分及其他自然植物精华,每款马赛皂都有它不同的配方不同的效用,或滋润或软化角质或细白肌肤,也有不少款富含乳木果油的马赛皂,来看看你中意哪款呀。不了解马赛皂是什么?可以点击手工马赛皂与一般香皂有什么区别详细了解。

富含乳木果油,有舒缓滋润,细白肌肤功效法国原产FOUFOUR精油手工皂马赛皂 绿茶
法国原产FOUFOUR精油手工皂马赛皂洁面皂绿茶
 

关键词

相关评论

FOUFOUR马赛皂